Snow dogs (Ролевая переехала ссылка во флуде!!!)

Объявление

Время
ПН-ВТ: 6.00 - 10.00
СР-ЧВ: 10.00 - 15.00
ПТ-СБ: 15.00 - 21.00
ВС: 21.00 - 5.00


Погода
Наконец-то погода более-менее наладилась. Лужи высохли, но земля, под воздействием редких ночных дождей, еще сырая. Температура воздуха тоже слегка упала. Под вечер дует прохладный ветерок
Партнёры
Для партнёрства с нами вам необходимо зайти в специальную тему находящуюся в форуме реклама, и отписаться в ней, администрация в ближайшее время рассмотрит договор, поставит ваш баннер сюда и создаст вам отдельную рекламную тему!!!
| Лес, где идет война между двумя сильнейшими врагами. Тайны, загадки, приключения. Мир полный необычного...


-Гл.Администратор-
Revenge
-Администраторы-
`Menolli
-Гл.Модератор-
Ищем
-Модераторы-
Ищем
-PRщики-
Ищем


Для Гостей
Мы не будим писать про то как на нашей ролевой мало народу и про то, что она еще совсем новая и ты ей очень нужен, такой текст вы найдёте на любой роле, у нас же всё по-другому. Если ты хочешь остаться с нами, то знай, что наша рола ещё не началась и здесь можно занять приличную должность, а если ты не хочешь остаться с нами, то пока!
Подпись автора
Leon King. Этот форум создала Revenge любое копированье информации с данного форума запрещено!!! Преследуется по закону, если вы нашли на нашей ролевой плагиат, то обязательно сообщите об этом нам.The author of design the Revenge

Когда, наконец, силы возвращаются к прайду Тьмы, он нападает на прайд Света. Возглавляет операцию Королева, ибо Короля нет. Задуманный план рушится на глазах Королевы "Темных" и она решается на отчаянный поступок, грозящий ей смертью а прайду распадом - бросается на Королеву "Светлых". Естественно, та оказывается сильнее, и Королева Тьмы проигрывает, получая сильные ранения. Она куда-то исчезает с поля битвы, все, включая Светлую Королеву, думают, что она мертва. Королева Света объявляет об их победе, остатки Тьмы прогоняются обратно за границу света солнца. Пока в прайде Света всё спокойно, в прайде Тьмы наоборот. Они срочно ищут себе новых предводителей, но все их планы рушатся, когда Королева возвращается. Передохнув, она начинает разрабатывать новый план по захвату земель прайда Света.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игры

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Ассоциации  Тайга
0 48 2010-03-14 22:35:40  Тайга
2 28 2010-03-14 21:05:42  Тайга